Меня к тебе так тянет лето...

Татьяна Польчук
Меня к тебе так тянет лето,
Укутала б тебя из далета,
Ты для меня останешся лишь светом,
А тьму я сдесь найду сама.

Прийдеш во снах,немножко задержавшись,
А так хотелось чтобы навсегда,
Уходишь тихо и не попрощавшись,
Что б не увидела уход моя душа.