Долгожданное здравствуй

Инга Бахарева
Янас
Спасибо, жаль быть...бесконечно,
Дожди рыдали, как и  я.
Река надежды быстротечной,
Сливалась с Быстрицей,   шумя.
Спасибо,  всё храню глуб'око.
Слепым был дождик иль чудак....
Ждут крылья искренности лёгкой.
Да будет так!
Целую