Как избежать того, чего не знаешь?

Татьяна Польчук
Как избежать того,чего не знаешь?
Как не порвать соблазна нить?
Как объяснить о том,чего не понимаешь?
И кто расскажет,как же правильно любить?
И так все время в мире происходит,
Одним понятны тонкие слова,
Ну , а кого-то тишина заводит,
Другой - не слышит ничего,ему важны дела.
И каждый для себя то выбирает,
Где раскрывается его душа,
Ну ,а того,кто чувства убивает,
Мы забываем тихо,не спеша!