Я постучусь крылатой птицей...

Татьяна Польчук
Я постучусь крылатой птицей,
В окно, где ждет июньський дождь,
Останусь чьей-то я страницей,
Ну , а к кому- приколота как брошь.
Ведь в жизни всякое бывает,
Не гладко так, как я хочу,
Но грустного глаза не вспоминают,
Я лишь с хорошими мечтами оживу!