В тебе нашла я вдохновенье

Татьяна Польчук
В тебе нашла я вдохновенье,
И пусть осудит только Бог,
Мое ты сладкое спасенье,
Моей мелодии глоток.
Хотя не так ,как сказки пишут,
В которых яркий  hаppy and,
Но только птицы высоко услышат,
Мой шепот мыслей .... небо не предел...
И мы летали,как умели,
Не долгим был хоть наш полет,
Но счастье испытать успели,
Спасибо Богу,пусть Тебя...Он, бережет!