Она

Марченко Валерия
Из одного теста слеплены,
одними нитями шитые.
Те же атомы и молекулы.
Мы свободные,мы открытые.

Мы Венеры, мы пена морская.
Амазонки,воины правые.
Не по нраву нам жизнь простая
и законы общества "здравые".

Наша жизнь - наши правила.
Это не бунт,не протест.
И "злая судьба" не заставила.
Не игра это и не квест.

И как бы не пыжился социум,
обозвав порочными,грязными,
у нас своя Библия,свой ум,
мы кошки с глазами срастными.

Во взгляде нашем читается
жажда вечная,неутолимая.
И пусть садомией считается
то,от чего я счастливая.

Пусть связь эта пеплом окутана,
пусть горим ярко-красным пламенем,
но снова в голове Она,
под шестицветным знаменем.

Она - наша воля сердечная,
Она есть у каждой из нас.
И любовь эта жгучая - вечная.
Скрыта в колкости женских глаз.