Футбол. Евро. Финал

Наталия Валентиновна Филиппова
Унесли Криштиану Роналдо с поля.
Не стесняясь в бессилии он рыдал.
Португалия плакала с ним от горя,
Когда он повязку с руки снимал.

Обе команды играли здОрово.
Французы даже немного круче.
Но португальцы были упорны -
Забили гол и стали лучшими.

Теперь Роналдо плачет от счастья -
Команда забила победный гол.
Какой накал, какие страсти!
Вот это праздник, вот это футбол!