Я прошепчу тебе четыре слова...

Татьяна Польчук
Я прошепчу тебе четыре слова,
Я так "хочу увидеть тебя снова"!!!
Они заменят все слова любви,
Я прокричу- "Скорее обними!!!"
Ну ,что мне сны ,они воздушны,
Хоть кажется ,что не бездушны,
Но их запомню только я ,
Сума сойду здесь утром без тебя!
И выдыхаю — ,пульс стучится,
Ну как ,скажите ,так могло случиться,
Зачем свела судьба мосты...
Когда те души были так чисты...?
Но я надеюсь ,что мое творенье,
Тебе подарит радость на мгновенье,
Хоть не могу дотронуться ,обнять руками,
Пошлю тебе немножечко тепла стихами!