А надо было жить мгновеньем

Владимир Сафонов
А надо было жить мгновеньем.
А надо было взгляд ловить.
Забыть себя и со смиреньем
любить, любить её,любить...

Не на потом,потом не будет.
Сейчас, порывисто сейчас.
Отстрочка жар мечты остудит...
Но кто б тогда наставил нас?

Года прошли, а боль потери
во мне томительно жива.
И не избыть, и не измерить
её глубин-пусты слова.

Молчанья звон с годами тише.
И грусть со временем светлей.
На нитку бус дни время нижет
былой любви,любви моей...