Петербургские коты

Елена Московкина
Петербургские коты,
Кто вы, стражники, элита?
Перед вами и дворцы,
И трущобы, всё открыто.
 
Вы обычные коты
Или лоск у вас столичный?
Мыши, крысы, грызуны...
Счет какой по ним, приличный?
 
Во дворе, у Эрмитажа,
Кот на солнышке сидит.
У него билета нету...
Но, войти кто запретит?
 
 
Картинка - интернет