Мимикрия кречета...

Сергей Кутявин
"Люблю, люблю тебя без искорки сомненья,
Люблю, без вздохов и напыщенности фраз,
Без слёз, без ревности, без самоотреченья,
И в этом чувстве даже чёрт мне не указ.

Ты в плен взяла моё циничное сознанье,
Я утерял неимоверность колких фраз,
Осталась сила только на последнее признанье...
И на любви моей последний парафраз.

Как мотылёк на свет свечи лечу навстречу,
Сгореть в тебе желаю – жара не боюсь…"

Не мотылёк я…  я старый хищный кречет,
И знаю точно, что любви твоей добьюсь!

11. 07. 2016. Сочи.