С Тобой

Усков Антон
Мы были частью одного большого Мира!!! делили счастье радость боль.
порой сердились друг на друга и даже причиняли боль!
скажу тебе с открытою душою с тобой мне было хорошо.
как не когда себя я чувствовал мужчиной,
с тобой как не когда я был силен.
но вдруг опять те предрассудки что долго мучают меня
боязнь того что буду предан окутали всего меня!
и то что было дальше, я лучше умолчу.
скажу лишь то что мне с тобою... было хорошо!
благодарю! тебя за время что посветила мне.
благодарю тебя Евгения ты часто снишься мне во сне!