Ай, йай, ай, аяя, ай...

Артур Чумасов
Синь какая в облаках.
Расползлась
На летний вечер
Пеленой,
Зари отсветом.
Тень закатом прилегла,
День упрятав
На гора ...
Потемневшим пухом белым
Разлеглась,
Закрыв пол неба ...