Но, кто так сказал - виртуальные чувства...

Татьяна Польчук
Но, кто так сказал - виртуальные чувства,
А дрожь по спине ,а в сердце что... - пусто....?
Коленки поджаты ,мурашки по коже,
Что, это все - на любовь не похоже?
Когда замираем ,при виде портрета,
И целый день носим в глазах силуэты,
Немеем,пьянеем....все рвется на ружу...
И летом,зимой .... босиком и по лужам...
Не правда,что чувства ,они виртуальны,
Когда далеко люди - это печально,
Но все же мы есть и порой забываем,
Что все в мире можем,когда так желаем!
И сложно измерить свой пульс в гигабайтах..
Хоть даже находим друг друга на сайтах...
Бывает так сложно "Люблю "удержать,
И мы произносим - не в силах молчать!