Они сливались воедино

Татьяна Польчук
Они сливались воедино,
Пытаясь мысли рассказать,
Но долго - это... никогда не длилось,
Все так пытались им мешать.
Сопротивлялись и теченью,
Что их уносит далеко,
Общались.....буд-то бы за дверью
Их поджидало колдовство....
Не сила силе упираться,
То , что сильней - их не спасло,
Но душами не могут потеряться,
Их что-то с выше за собой вело!