Была, была... Уже была

Алиса Линд
Все это было до меня,
Любовь и нежность, боль и слезы…
В кипящей ночи страсть и грезы,
Все это было без меня.

В порыве чувств уже парил ты,
Гормоны били сотни раз,
Люблю кому-то говорил ты…
И красотой пленялся глаз…

В стихах всю жизнь ты отражал,
Стандарты слов, обрывки фраз.
Меня ты с ними лишь связал
И применил ко мне сейчас.

Все для тебя сейчас не ново,
Ни чувства эти, ни слова..
Картина эта безусловно..
Была, была…Уже была.

Я как проекция сквозь годы,
Я повторенье, не в первой…
Сойдут тех чувств глубоких воды,
Когда ты встретишься с другой…