Не прикасаясь, прикоснусь губами...

Татьяна Польчук
Не прикасаясь ,прикоснусь губами,
Почувствуй лишь мое дыханье,
За сотни миль и сто дорог,
Что у меня в душе- лишь знает только Бог!
К твоим плечам желаю я прижаться,
Что б уберечь тебя и на мгновенье хоть остаться,
Почувствуй сердцем и скажи,
Ты хочешь знать дыхание моей души?