А в ней всё есть, о чем мечтать лишь можно

Татьяна Польчук
А в ней всё есть,о чем мечтать лишь можно,
И страсти шлейф - протянет за собой,
Услышать эхо за спиной возможно,
Когда она проходит стороной...
И без остатка отдаваясь,
Все чувства, ты не сможешь удержать,
В коленках дрожь и в пепел рассыпаясь,
Так нереально взять и устоять!