Я думала - приобрела, А получилось - потеряла

Татьяна Польчук
Я думала - приобрела,
А получилось - потеряла.
Такая в жизни странная игра,
Все начинать опять сначала.
Теперь не сразу с головой,
А лишь легонько прошагаю,
Быть может мир у нас такой,
Который я уже не понимаю.
И как - то я устала всех терять,
Иль находить за сотни милей,
Начну все мысли прогонять,
Но в памяти оставлю ,
Красный,желтый,синий!