На небе краски розлелись

Татьяна Польчук
На небе краски розлелись,
Картины разные рисуя,
Глаза твои с оттенками слились,
Я очень по твоим глазам тоскую.
Ты смотришь, буд-то бы пронзаешь цель,
О чем ты думаешь,все лишь тебе
извесно,
Весна на улице - цветет апрель,
В твоих глазах он отражается чудесно....