Наивный сопляк

Ярослав Простак
Ах вера,глупость для рассудка,
Не спишь и "веришь" ты по суткам,
Мозги все рушишь,
Нервы жгешь,
А нахуя ее ты ждешь?

Она гуляет, веселиться,
С уебками поди резвиться,
А ты дурак,тупой олень,
Все ждешь и ждешь,
Тебе не лень?

Зачем накликал ты беду?
Влюбился то зачем в "****у"?
Ошибку сука совершил,
"Ну уж простите согрешил".

Не мало сказок и былин,
Легенд,рассказов и историй,
Что каждый парень,что любил,
Потом уж ехал в крематорий.