Взрослое лето

Галина Спиридонова
Взрослело лето постепенно,
Но тем же оставаясь ясным днём,
Оно всё так же несравненно,
Из года в год его таким же ждём.

Приносит нам оно рассветы,
Умытые прозрачною росой,
И яркие в цветах сюжеты,
Каких не видим в жизни городской.

Готовимся пока к забегам,
К мечтам под звёздами с седой луной,
Всё больше требований к трекам
И мыслей, но с бессонницей ночной….

10.07.2016