Заплутал

Ангелина Клевцова
Я застрял в недочитанных книгах,
В недосмотренных фильмах увяз,
Я слепой стал от солнечных бликов
И фальшивой любви напоказ.

Заблудился я в жерле событий,
Испарился в пустых обещаньях.
Слишком много тяжелых открытий,
Слишком много глупых прощаний.

Я оглох от людского обмана,
Черствым стал от киданий судьбы,
У меня уж огромная рана
От душевной больной пустоты.

Заплутал я в лесу отреченья,
Наглотался отравленной мести,
Подарите скорей мне забвенье
И кусочек хорошенькой вести.

Я не смог говорить от обиды,
От неё позабыл все слова.
Я навеки сменил орбиту
И подальше упрятал глаза.