Подполье

Владимир Кутузов-Урганчи
         "Человек становится беспомощным,
         встречаясь с заговором,
         настолько чудовищным,что он даже
         не верит в его существование.
              Дж.Эдгар Гувер


Что мне ваше ЦРУ,-
Я подпольщиком помру...


11.07.16.