Наша осень

Валентина Шишкина Старикова
Я знаю: эта осень будет наша, протяжная, как шелковая нить. Она нам вновь заученно расскажет, о том, что ничего не изменить, что жизнь так быстротечна, тело бренно, тепло невечно, небо тяжело, но нежность к тебе необыкновенна, и жизнь прекрасна осени назло.
Ты осени всесильная хозяйка и пленница в ее календаре… Тебя ждет самый лучший из подарков: кусочек лета в рыжем сентябре...