Богу

Ясолнце
Прости меня, Всемилостивый Бог,
За сотни прегрешений и страстей,
За то, что долго не ступала за порог
Святых твоих обителей, церквей.

Прости, что тщательно скрывала пелена
Глаза мои и душу от Тебя.
Прости, что Благодати лишена
Я предавалась грусти и скорбям.

Прости, что праздно прожигала дни,
Подаренные щедрою рукой.
Прости меня! Спаси и сохрани!
И разреши навечно быть с Тобой...