Видение

Тамара Буланова
На фоне неба голубого
Стоят высокие дома...
На крыше - облако седое
В нём чётко "шапочка" видна!

А дом, как будто, удивлялся -
Давно не ведал "красоты",
Гуляющим он улыбался,
Что наблюдали, сквером шли...

Это  чудесное  в и д е н и е
Было таким - кратковремЕнным...
"Седая шапка" уплыла,
Наверно, новый дом нашла...