как же мне писать стихи

Дарина Баденская
искусство не важно
как оно представляется,извлекается, познается
только лишь нужно знать
что пишется оно с удвоенными буквами сс во втором случае.
а ведь эти две сс очень похожи,но они разные
я вдыхаю значение сплаченной первой
и такого оно- не взыская на уверенность верить в себя и свой сплошной бред
а вот со вторым сложней, ведь вторая эс очень безудержна, она постоянно то туда то сюда.это твоя позиция.твоя самооценка.
она на нуле и ты без нуля никуда