Цветные сны

Саша Веселов 2
Цветные сны из узкого пространства
между "нигде" и "всё ещё живой"
наполнены с завидным постоянством
теплом обмана,
иногда тобой;
наполнены июльскими лучами,
прохладной заводью на берегу реки,
ты говоришь:
"все кончено меж нами",
и исчезаешь
в шелесте
ракит.