Вилы

Иракере
Ястребы  да  выскребы
собирались  в  стаю.
Выстрелы  да  выстрелы,
пеенка  простая.

От  большого  гонору
выйдет  много  крику...
Полетело  по  миру
малу  да  велику.

"Мира  украшение,
планетарный  разум"
Выносил  решение 
сорок  раз  по  разу.

Сны  элементарные,
плоские  примеры, -
Антисанитарные 
принимют  меры.

Обзывают  толпами
всякие  народы,
Утверждют  бомбами
"торжество  свободы".

Видно,  делать  нечего
меньше  или  больше,
Лабутены  вечером
обувают в  Польше,

То  есть,  на  завалинке,
чтоб ворон  ловила...
Валенки  да  валенки,
приходи  на  вилы!

Грозному  неврозному
не  бывать  альянцу -
У  крыльца  колхозного
Будут  в  клубе  танцы!

Что  бы  там не  цокали
лабутены  ваши,
Зорки  наши  соколы,
все  они  на  страже.

Атакуют  весело
и  клюют  нехило,
Чтоб  носы  повесили
ястребы  на  вилы!

))), сами-то  с  саммиту,
 11.07.16.