Тревога...

Глория Мелос
Не нужно вина…  Поставь свой  бокал…
Ты слишком красив – тебе не идет…
Моя в том вина, что ты рисковал
Святым, драгоценным… Что любит и ждет

Душа моя…  Тёзка - героя всех грёз…
Ты – где-то… Один… И не может мой зов
Приблизить тебя… От бушующих гроз
Спасти…  И – похитить на пару часов…

Возможно – взмолилась…  Возможно – устала… 
Возможно, в бреду  мой красавец -  приснился…
Вина в твоем кубке осталось - так мало…
Ты щедр, милый друг – ты со мной поделился…