Боярики 16

Алла Боярская-Рогова
"Про себя"

Мыслю надрывно и тупо,
Давно не в ладу с головой.
Вот  ведь какая старуха,
Не хочет идти  на  покой!

С сайта  пока не гонят 
Компьютер ей как поплавок.
Два слова друг к другу подгонит
И думает  вышел  стишок.
----------------------------------
Устала я бедствиям сострадать,
Дебаты по телеку так надоели,
Пора бы зарплаты людям поднять,
А,то до людей никому нет дела.
И спорят ,и спорят, и ночью ,и днем,
Где  результаты не  видно!
А мы как жили так и живем,
И так за  Державу обидно !
-------------------------------------
Люблю очень "гарики" Игоря Губермана  иногда хочется ему подражать.