Ответ Виктор Сонкин 3- Тест для поэта

Лана Бирюкова
Тружусь, над строками потею,
Чтоб выдать эдакую новь,
Но как не бьюсь, опять рифмую
Извечные "любовь" и "кровь",
Хоть не пишу я про Европу,
За то, что мой словарь избит,
Дрожит ночами Пенелопа
И Виктор пальчиком грозит.