Здесь нежно-пряный аромат

Геннадий Смирнов 2
Здесь нежно-пряный аромат,
Все запахи растений лета,
С лугами яблоневый сад
И красота стихов куплета.
Есть васильковый островок,
В долинах ив,тех что у речки,
Костры ромашек  вдоль дорог,
Тень под берёзами на плечи.
Природа лета,ветерок,
С теплом счастливого июля,
Такой здесь нежный уголок,
Что нежит нас собой целуя.