Тоску разделим пополам

Светлана Лачугина 2
Тоску разделим пополам,
А сердце что болит в груди
Тебе навеки я отдам,
Ты подобрал к нему ключи.

Поверь, все было не во сне!
И судьбы наши сплетены
Тончайшим кружевом во мне
Цветут твои стихи...