***

Татьяна Стружанова
Что значит – неземная красота?
Откуда этих слов простая хрупкость?
Спадает внутреннего взора слепота,
И просыпается всевидящая мудрость.
И глубоководный тайный человек
Мне шепчет о незримом, но реальном,
О мире изнутри закрытых век,
Прекрасном, совершенном, идеальном…
О красоте, что мира запредельного душа,
Гармонии, основе и структуре,
Там время проплывает не спеша,
Там замки облаков плывут в лазури,
Без червоточины, без оспин и без ран,
Сияет неземное благолепье.
И тонкий межпространственный экран
Прозрачен на закате и рассвете.