***

Надежда Александровна Скорнякова
Такое оно - беззатейное счастье.
Его предпосылки просты:
Уснуть от объятий, проснуться от взгляда,
Ворчанье твое принимая в награду,
И в тысячный раз осознать, что не надо
Другого мне счастья, чем то, что ты рядом
И мир бесконечен и так же прекрасен
Как ты!