Где вы, мои треугольника стороны?

Ольга Волга 5
 

(Друзьям
Мишке С., Толику Ч. Андрею С.)

Где бы мы не были, где бы не жили,
Сердцем с тобою, город родной!
Вспомним, как в юности с ума сходили
От первой любви большой…

Как пропадали ночами лунными
С ребятами  во дворах!
Как тогда любили друг друга мы –
Сердцами – на небесах!

От зависти - ревности тогда мальчишки
Тот треугольник разбить пытались!
Я помню все, Толька и Мишка -
Воспоминания тех лет остались.

Мы все тогда исходили окрестности,
Добрались до самой вершины Горы.
И не было на пересеченной местности
Шальнее нас детворы!

И наши Горы, и наше Озеро,
Аэродром, Романтика, Высь.
Как парили мы птицами гордыми –
В небо высокое мы поднялись!

Казалось, в бездну шагнули тогда,
И Небо стало для нас испытанием.
Где вы теперь? Кричу сквозь года.
Без вас остаюсь птицею раненой… 

Где вы, мои треугольника стороны?
Уж солнце у нас – в Зените!
В небе летите вы птицами вольными
И память в сердцах храните.

И где бы вы не были, где бы не жили,
Вспоминайте наш город родной,
И как шальные ветра носили нас
В  горной стране родной…