ЗОО... Азбука... Носорог 2

Владимир Потаповский
                Н О С О Р О Г


Носорог  –  “владелец”  зрения  плохого.
Скажешь  –  “драма”?!  –  ни  фига,  мой  друг,  такого!
Потому  что,..  при  “размерах”  ...  НОСОРОЖЬИХ,..
То  –  беда  не  для   НЕГО,..   а ... для  прохожих!
               
















...