Я справлюсь...

Олеся Луценко
Я стала забывать свои грехи
И перестала грусти предаваться.
Я перестала думать о любви
И радостнее стало просыпаться.
Я начинаю приходить в себя,
Совсем немного, мелкими шагами,
Как учится ходить моё дитя,
С опаской, с ноги на ногу ступая.
В душе ещё осадок от тоски,
Но в сердце уже разгорелось пламя.
Ты мне в глаза поглубже загляни,
Там слёзы, посмотри, я не пустая...
Там бури, много пройденных дорог
И море бесконечных испытаний.
Я выдержала козни, видит Бог,
Что справлюсь с неуёмными врагами!