Я нашла тебя

Людмила Казачок 2
Я нашла тебя, чтобы проститься,
Посмотреть в глаза твои, уйти.
Дымкою туманной раствориться...
В жизни нет повторного пути...

Мы всегда о многом говорили,
Вспоминали светлые деньки,
Солнечно друг друга мы любили,
Но теперь от счастья далеки...

Нам настало время расставаться,
Я должна исчезнуть... ты прости...
В жизни можно часто ошибаться,
Но у нас расходятся пути...

Что нам эта встреча подарила,
Пролетели прошлые года,
Время нашу память охладило,
Может души встретятся когда...