Прошла любовь...

Светлана Левашова
Прошла любовь
И вместе с ней,
Угасла юная метель,
Что обжигала кровь.


Прошла любовь,
Как луч весенний
Из ступенек слов
Дарит меньше ярких снов,
Пройдя по круглой карусели.


Тихо время прикоснётся
К солнцу взгляда твоего.
Нежной птицей к нам вернётся
Любви мелодии письмо.


Сквозь тучи мелкие забот
Цветы воспрянут вновь.
Небо встретило восход!
В пути ещё моя любовь!

18. 06. 2016 г.