***

Палад
Гиперъелейным взлизывая взглядом
маниакальносолнечный пленэр,
я грёзно кану в сонмище венер.
Их полусфер, столь свойственных наядам,
касает мой, дотоле робкий ум.
Я торжествую!..
нянька прёт на шум..
Мне года два.
Командовать парадом ещё не срок -
лишь хныкать наобум.