Скажи мне нежно шелест листьев...

Светлана Левашова
Скажи мне нежно шелест листьев!
Скажи, когда придёт рассвет?
Скажи, когда над алым небом
Оставит солнце яркий след?


Скажи мне нежно шелест листьев!
Скажи с улыбкой на устах!
Поведай о любви заветной
В тёплых и родных очах.


Скажи мне нежно шелест листьев!
Я внемлю каждый тихий звон,
Что издаёшь ты шелест дикий
За летним и сквозным окном.

31. 05. 2016 г.