Жаль ты не знаешь...

Светлана Левашова
Жаль ты не знаешь...
Пишу я стихи
Про синие вечные дали,
Про светлые грозы в прозрачной тиши,
Что любовь безответно искали.


Жаль ты не знаешь...
Пишу я всегда
Белые нежные строчки.
Пушистым пером рисую одна
Чёрно - белые точки.


Жаль ты не знаешь...
Пишу я стихи
В глубокой безлюдной ночи.
Пишу потому, что знаю с тобой
Предсказано быть мне светлой судьбой.

24. 06. 2016 г.