Мираж любви

Раиса Манухина
Голос утренней Москвы.
Гул уставших за ночь улиц.
Встреч разбитые мосты…
В днях спешащих разминулись...
Снова красный светофор…
Нет назад к любви дороги.
Помню… помню до сих пор…
Храм любви… мираж убогий…