Средь шума людского узнаю...

Светлана Левашова
Средь шума людского узнаю
Твой голос, улыбку твою.
Ошибку не осознаю
В нечестном, неравном бою!


Встреча с тобой мне послана Богом.
Солнца луч ты не губи...
Небесных дорог у нас слишком много!
Достойны с любовью по жизни идти!

06. 05. 2016 г.