А ты возводишь рай

Приходовская Екатерина
Сражаться за мечту свою, не жалея сил.
Лететь к своим созвездьям, хоть нелёгок взлёт!
Твори и верь – пусть благосклонен будет мир.
Тебе дано немало, пусть судьба ведёт!

Все говорят – о невозможном не мечтай!
Ты не построил дом!.. А ты возводишь рай –
Немного на земле строителей его.
Тебе одним из них быть суждено.