Вашей Ф...

Алина Тимуровна
А ты была в их жизни до меня,
Оставив след печальный и неизгладимый.
Но я всего лишь тень любви к тебе,
Ведь ты давно стала незаменимой.

Была ты лучше,веселее и красивей.
Она была как солнце ваше.
Но только вот этого гораздо мне больней,
Хоть и твердят "Не слушай никого,ты лучше"

Но не бывает так,чтоб до конца забылось.
Тебя все помнят тут,ты в их сердцах.
Пусть говорят,что ничего не получилось,
Но правды не услышишь ты в словах.

Я не смогу тебя им заменить,
Как сильно бы того я не хотела.
Вот только сердце начинает больно бить,
Когда вновь слышу в их устах твое я имя.