Никогда мы не будем братьями...

Виктор Алёкин
***

"Никогда мы не будем братьями
Вот с такими-то демократьями,
Где от крови укрАинцев пьян,
Восседает на троне тиран!"

Что сказать? Что мы будем сестрами,
Несмотря на вопросы острые,
Что их всё же прогонит народ,
Ведь бандеровцев любит лишь сброд.

11.07.2016